ГАРЯЧА ЛІНІЯ(050) 447-70-63
на зв’язку 24 години
Залиште свої дані
і ми зв’яжемося з вами
дякуємо за звернення

Або ж зв’яжіться з нами:

[email protected]

(050) 447-70-63

Подай скаргу

Луганський блогер заявив, що за ним стежать невідомі

19.11.2014, 16:28

Відомий блогер з Луганська Сергій Іванов заявив, що за ним стежать невідомі. Про це він написав на своїй сторінці у Фейсбук.

Стеження за собою Іванов виявив 18 листопада на станції метро “Арсенальна” у Києві.

“Вчера (18 листопада - ред.), встречаясь с источником, цинканул наружку. Как обычно - пара. Один дежурил возле эскалатора в станции метро "Арсенальная", где я накоротке пересёкся со специальным человеком. Второй неумело изображал из себя потерявшегося между платформами пассажира, бесконечно бороздя единственный не просматриваемый камерами переход, где мы общались, пропуская поезда и неумело пряча в руке манипулятор радиостанции”, - написав блогер.

Іванову вдалося сфотографувати другого чоловіка, фотографію якого він оприлюднив на своїй сторінці у Фейсбук.

“Вот его-то я срисовал сразу, и, дождавшись, пока он перестанет корчить из себя "вася я не при делах в натуре", прокатился с ним на эскалаторе, после чего сфотографировал этого дилетанта на память”, - написав блогер.

Іванов не знає, представники якого силового відомства вели за ним стеження, проте звернувся до керівництва силових відомств України, зазначивши, що стеження за ним порушує законодавство.

“Уважаемое руководство силовых ведомств Украины. Я примерно предполагаю, чьи это были "ноги" (мы проанализировали ситуацию:). Я прекрасно знаю, как работает наружка, и в бытность мою вашим коллегой сам неоднократно приставлял ее к преступникам. "Преступник" - это ключевое слово, господа архаровцы. Я таковым не являюсь, поэтому не тратьте деньги налогоплательщиков на слежку за мной. Во-первых, это неэффективно. А во-вторых, это преступление. Я достаточно понятно изъясняюсь?”, - написав блогер.

Liked the article?
Help us be even more cool!